Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,4
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,0
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Klaus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Juni 2018

    Für einen Zwischenstopp in den Süden eine ideale Unterkunft!

    Die Lage des Hotels direkt an einer vielbefahrenden Hauptstraße gelegen.
    Frühstück gut, Bett bequem, Badezimmer funktionell und modern, Pkw Stellplatz in Ordnung.
    Sabina
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    9. Juni 2018

    Es war in Ordnung. Aber nicht so, dass ich unbedingt wieder hier übernachten würde.

    Die Rezeption ist nur theoretisch immer besetzt. Praktisch sieht das anders aus. Deshalb mochte ich meine Keycard nicht dort abgeben. Jemand mit bösen Absichten kann leicht zugreifen und sich in den Zimmern bedienen. Der Zimmertresor befindet sich auf einem Regalbrett auf dem Boden. Ich wollte mich nicht auf den Bauch legen. Es gibt keine Liste der Fernsehprogramme. Nicht einmal eine Auskunft, ob es deutschsprachige Sender gibt. Die Frühstückseier "boiled eggs" waren weich und nicht hart gekocht. Eine unangenehme Überraschung.
    Das Hotel ganz nett. Für die Lage an dieser viel befahrenen Straße können sie ja nichts. Der große gratis zu benutzende Parkplatz vor dem Hotel ist hübsch bepflanzt. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, das Bad sehr schön, der Frühstücksraum durchgestylt in weiß/rosa/grau - eine Augenweide. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr in Ordnung.
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Juni 2018

    Zwischenstopp auf dem Weg nach Hause

    Das Frühstück war wieder sehr lecker. Alles liebevoll angerichtet,frisch und eine große Auswahl. Wir bekamen ein schönes, großes Zimmer das uns super gefiel. Mille grazie!
    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Mai 2018

    Das, was wir brauchten, war alles vorhanden.

    Die Sprachkenntnisse des Personals, kaum Verständigung auf Deutsch, aber ansonsten sehr höflich.
    Das Frühstück ist einfach gehalten. Wurst und Käse je nur eine Sorte. Wer aber der Müsli-Typ ist, findet ein reichhaltiges Angebot. Der Kaffee-Americano ist mit sehr viel Milch dann sehr lecker. Es gibt ausreichend Parkplätze für die Gäste und die Anlage ist für ihre Größe sehr schön. Jetzt im Mai blühen natürlich sehr viele Pflanzen, was das mediterrane Ambiente sehr unterstützt.
    Roget
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    David
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018
    Modernes Zimmer Modernes Badezimmer Sauber Freundliches Personal Leckeres Frühstück Ansprechendes Hotel, auch von Außen
    Hans-Joerg
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018

    Empfehlendswertes Hotel mit guten Anbindungen und Platz fürs Auto ;)

    Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Zimmer und das Mobiliar ist schon etwas abgewohnt. Das Bad ist wunderbar groß und alles ist sehr sauber, die Matrazen waren für unsere Verhältnisse sehr gut. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße aber mit modernen Fenstern und Topp-Klimaanlage nicht störend. Zur Arena di Verona sind es knapp 5 Km. Nach Lazise am Lago di Garda knapp 20 Km.
    Karl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018

    Zwischenstopp auf dem Weg in die Toskana

    Wir waren zum wiederholten Male Gast im La Grotta auf dem Weg in die Toskana und können es nur sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal,schöne und komfortable Zimmer, kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel und ein ausgezeichnetes Frühstück!Wir werden weiterhin Gast in diesem Haus sein-auf der Rückreise und zur Opernzeit im August.
    Roger
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Mai 2018

    Würde wieder im La Grotta buchen.

    Hübsches Hotel, nettes Personal. Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Preis/Leistung ist absolut okay.
    Yefim
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    24. Juni 2018

    Good and enjoyable stay, suggusting to use the hotel.

    The A/C is working good, but when we came in the temp was too high so we tried to adjust it without any success. When I asked the receptionist she told me that the control of the A/C can be done only from the front desk. Nonsense. We setup the temp a little bit lower to get the room to cold down faster, but nobody came back to adjust the temp back and I woke up at nigh in the cold room. Instead of going to the front desk in the middle of the night I just turned the A/C off waking up in the morning in the hot room again. Living the control in the rooms (like everywhere else) will make the life easier for everybody. Breakfast was good.
    The staff is very helpful, ready to do what they need to make the stay in their hotel is a time to remember..
    helena
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,2
    24. Juni 2018

    Staff beyond Helpful and so so friendly

    Clean, comfortable and free parking for our car. Bus stop right across the road and only short bus trip to verona city center
    Janey-may
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Juni 2018

    A good place for a stop over

    You are far out and it’s not walking distance really as it’s not even a pleasant walk, I didn’t like the feel off the place and was relieved it was a hotel convenance stop over . I can’t put my finger on what bothered me but it could have been feeling you where in the middle of know where
    The property is clean and welcoming and the room had some lovely toiletries etc to welcome us the breakfast was lovely the staff polite. Hot tub was a nice little cool off after travelling
    Andy
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    11. Juni 2018
    Everything ok.
    Phil
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. Juni 2018

    Would definitely consider staying here again.

    Good location, just a 10 minute drive to the old city. Rooms were clean, modern and spacious. The staff were very friendly and helpful with advice on touring Verona and places to eat. Breakfast was very nice.
    Tony
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Juni 2018
    Nothing
    Great location and staff, very helpful, good breakfast and free parking
    revel Arlington
    nz

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Plamen
    bg

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Lesley
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Geoff
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018

    Warm, efficient and welcoming hotel.

    Couldn't fault it
    Size of the bathroom. Very helpful and friendly staff. Ample car parking. Good breakfast
Bewertungen werden geladen